今天是

莱芜局上线政风行风热线直播节目

    2017-08-01

  

 

  731日,莱芜局本年度第二次上线政风行风热线直播节目,现场倾听百姓用邮诉求,答复普遍服务、快递服务方面的咨询问题。 

  直播现场,莱芜局负责同志介绍了上半年全市邮政发展情况、管理部门保障寄递渠道安全的措施、“安易递”实名收寄系统应用情况和《禁止寄递物品管理规定》等相关情况。 

  直播中,接听群众关于快件投递服务、快件损失赔偿、国家公文寄递、邮政普通包裹寄递等方面的7个问题,并现场进行了解答。直播结束后,莱芜广播电视台到快递企业就实名收寄系统应用和过机安检等问题进行现场采访。 

  莱芜局高度重视“政风行风热线”上线活动,通过参加政风行风热线直播节目,多渠道倾听民声、了解民意,认真履职尽责,进一步转变工作作风,加大政务公开力度,提升全市邮政行业服务水平。 

    

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China