今天是

莱芜局党组中心组开展“大学习、大调研、大改进”新旧动能转换专题学习会

    2018-04-17

  为深入开展“大学习、大调研、大改进”活动,近日,莱芜局党组中心组组织2018年第五次(扩大)学习会,开展新旧动能转换专题学习活动,局党组书记主持会议,党组中心组成员及全体工作人员参加学习。 

  学习中,传达了市委关于开展“大学习、大调研、大改进”的部署要求,集中观看了中央党校金江军教授作的关于新旧动能转换的专题报告。金教授结合习近平总书记对山东重要指示精神、李克强总理视察山东时的重要讲话及刘家义书记在全省新旧动能转换动员会上的讲话精神,围绕“四新”(新技术、新产业、新业态、新模式)“四化”(产业智慧化、智慧产业化、跨界融合化、品牌高端化)展开,结合莱芜产业实际,就如何改造旧动能、如何培育新动能及政府如何营造好环境,进行了深入浅出的讲解。观看结束后,大家围绕如何加快邮政业转型升级、推动邮政业新旧动能转换开展了交流研讨。 

  会议要求,一要进一步深化对习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的认识和理解,用最新理论成果指导开展“大学习、大调研、大改进”活动,在了解实情、推进工作上下工夫。二要深刻领会学习新旧动能转换的内涵及意义,进一步推动思想解放、改革创新,结合行业发展实际将各项工作抓实抓细,推动全市邮政业在新旧动能转换工作中积极作为。 

    

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China