今天是

莱芜局办公室党支部召开党员大会学习习近平总书记重要讲话精神

    2018-05-03

  

 

  近日,莱芜局办公室党支部召开支部党员大会,认真学习习近平总书记《在纪念周恩来同志诞辰120周年座谈会上的讲话》以及《快递暂行条例》解读。 

  首先全体党员重温了周恩来生前伟大事迹,共同学习了习近平总书记在纪念周恩来同志诞辰120周年座谈会上的讲话精神,引导党员干部学习周恩来同志对人民无比热爱的伟大情怀,和对党的基本路线的执着追求,学习他始终坚持实事求是的理论品质。然后全体党员集体学习了《快递暂行条例》,逐条逐句对条例的四十八条条款内容进行梳理解读,共同探讨,加深理解,同时,结合邮政业发展的新业态,探讨未来可能出现的各类情形及其法律适用。 

    会后,大家纷纷表示要认真学习周恩来同志的崇高精神和高尚品德,不忘初心、坚守信仰,严于律己、清正廉洁。从自身做起,立足本职工作,以《条例》为遵循,真抓实干、严格执法,优化快递市场环境,始终把群众利益放在第一位,为邮政事业的发展贡献出自己应有的力量。
相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China