今天是

莱芜局党组理论学习中心组召开2018年第六次理论学习会

    2018-05-22

  莱芜局党组理论学习中心组召开2018年第六次理论学习会,局党组书记主持会议,党组中心组全体成员参加学习。 

  会上,深入学习了习近平在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话、刘家义署名文章打造乡村振兴的齐鲁样板、省局党组《关于转发中纪委公开曝光七起违反中央八项规定精神问题的通知》、王良在全市2017年度工作总结暨2018年度动员推进大会上的讲话及梅建华在市第十八届人民代表大会第二次会议上的政府工作报告。各中心组成员结合思想工作实际,对学习内容进行讨论交流。 

  会议要求,一要必须坚持真学真懂真信真用,持之以恒学习和实践马克思主义,按照总书记重要讲话要求,原原本本地读原著,把读马克思主义经典、悟马克思主义原理当作一种生活习惯和精神追求;二要把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一21世纪中国的马克思主义理论作为首要政治任务,在学懂弄通做实上下功夫;三要根据中央提出的“支持供销、邮政及各类企业把服务网点延伸到乡村”明确要求,引导快递企业完善农村服务网络,提升农村末端服务水平,为乡村振兴贡献邮政行业力量;四要认真学习中纪委通报精神,从中汲取深刻教训,把自己摆进去,对照党纪国法,审视自己思想、工作和生活实际,切实引以为戒,永葆清正廉洁的政治本色。 

    

    

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China