今天是

莱芜局联合市文明办开展“邮政(快递)服务之星”评选活动

    2017-04-25

  为大力推进行业精神文明建设,全面提升行业管理和服务水平,发挥典型示范引领作用,倡树“规范服务、优质服务、微笑服务”的行业新风,近日,莱芜局联合市文明办部署开展了“邮政(快递)服务之星”评选活动。 

  活动将通过“宣传发动、推荐评定、命名表彰”等环节,从全市邮政企业和快递企业一线员工中评选出30名“邮政(快递)服务之星”,并择优推荐参加“莱芜市文明服务之星”评选。 

  下一步,莱芜局将把评选活动作为提高行业服务质量和提升全行业整体文明程度的重要抓手,全面动员、广泛发动,强化宣传,突出实效,努力扩大评选活动的影响力和示范作用,推动行业文明创建不断取得新成果。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China