今天是

莱芜市赢通速递有限公司操作部荣获2015—2016年度“全国青年文明号”称号

    2017-04-25

  近日,共青团中央、交通运输部等22个部委联合通报表彰了20152016年度全国青年文明号先进集体,莱芜市赢通速递有限公司操作部获此殊荣。 

  近年来,莱芜局将青年文明号创建作为加强行业精神文明建设的重要内容,积极践行“敬业、协作、创优、奉献”的青年文明号精神理念,组织全市快递企业广泛开展岗位建功、志愿服务、学先进树典型、社会公益等活动,不断增强邮政行业改革发展的凝聚力和创造力,不断提升服务质量,树立起行业文明形象。莱芜市赢通速递有限公司此次获选全国青年文明号,既是公司深入开展行业争先创优活动的成果,也有莱芜市快递行业扎实开展精神文明创建的硕果。  

  下一步,我们将充分发挥行业青年文明号先进、先行、先锋作用,继续深化岗位创新创业创优实践,积极培育邮政行业便民服务品牌,共同建树新时期的行业文明,让广大人民群众共享高品质的邮政、快递服务。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China