今天是

莱芜局召开第三次党建工作领导小组会议

    2017-06-22

  近日,莱芜局召开2017年机关党建工作领导小组第三次会议,对近期党建工作进行研究部署,党建领导小组组长、局党组主要负责人主持会议,小组成员参加会议。 

  会议研究制定《中共莱芜市邮政管理局党组关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的工作方案》,对详细方案和配档表进行了讨论,要求紧密联系工作实际,把推进“两学一做”学习教育常态化制度化作为思想教育的首要任务,不断强化党章党规意识,不断用习近平总书记的系列重要讲话精神武装头脑、指导实践和推动工作。会议还研究制定了《中共莱芜市邮政管理局机关总支部委员会2017年上半年组织生活会方案》,对上半年组织生活会方案进行讨论,要求通过召开此次组织生活会,查找并深刻剖析每位党员在理想信念、宗旨意识、党的作风、工作成效、带头作用等方面存在的问题和不足,努力求实求深,进一步增强党支部的凝聚力和战斗力。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China