今天是

莱芜局党组召开专题警示教育会议

    2017-06-22

  近日,莱芜局党组召开警示教育专题会议,学习全国邮政管理系统警示教育大会、国家局党组书记马军胜的讲话精神及国家局通报的八起典型案例。 

  会议对警示教育大会、国家局党组书记马军胜的讲话精神进行学习与讨论,结合所通报典型警示案例涉及的违纪行为,与会人员进行讨论与反思。大家一致认为作为一名党员干部,理想信念淡化、价值观偏移,就容易触碰纪律底线、法律红线,因此,要始终坚持以“强化纪律意识、恪守党纪党规”为导向,牢固树立“底线意识”“红线意识”,才能担负起全面从严治党主体责任与监督责任。 

  会议要求,近期要把学习全国邮政管理系统警示教育大会、国家局党组书记马军胜讲话精神及国家局通报的八起典型案,作为“以案释纪眀纪,严守纪律规矩”主题警示教育月的重要活动,要坚持用身边事教育身边人,不断强化纪律规矩意识,引领全面从严治党向纵深发展。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China