今天是

莱芜局办公室党支部召开上半年组织生活会

    2017-06-27

  近日,莱芜局机关党总支办公室党支部召开2017年上半年组织生活会,对照“四讲四有”合格党员标准,深入开展批评与自我批评。局党组主要负责同志以普通党员身份参加了组织生活会。 

  会议首先集中学习了省局党组《关于加强和规范全省邮政管理系统党支部建设的意见》、市局党组关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的工作方案》等文件,对省局党组、市局党组关于“党的一切工作到支部”的部署进行了深入学习。随后,按照莱芜局机关党总支《关于召开2017年上半年组织生活会的通知》要求,支部每名党员结合半年来工作,对照“四讲四有”合格党员标准,谈思想、谈认识,剖析自身存在的问题,深入开展批评和自我批评,达到了“批评-团结-批评”的目的。 

  通过此次组织生活会,全体党员对严肃党内组织生活有了深入了解,对规范党支部工作、建设“过硬支部”有了更深入认识,决心下一步严格按照省局党组部署要求,扎扎实实做好党支部建设的每一项工作,不断增强党支部的凝聚力、战斗力,引导党员干部在工作中积极发挥先锋模范作用,为今后的工作提供坚实的组织保证。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China