今天是

莱芜局党组理论学习中心组举行巡视反馈专题学习

    2017-07-11

  近日,莱芜局党组理论学习中心组举行第九次学习,认真学习国家局党组第二巡视组巡视反馈情况及省局党组印发的《中共国家邮政局党组第二巡视组巡视反馈意见整改工作方案》。市局党组理论学习中心组全体成员参加学习。 

  结合巡视反馈情况,大家对工作方案中的35项问题及55项整改措施认真学习,结合市局工作实际,深刻反思此次巡视整改中反映的问题,仔细查找自身存在的问题及不足,决心在省局党组领导下,提高政治站位及工作要求,抓深、抓细、抓实,认真讨论与反思总结,根据省局党组部署,及时研究制定我局下一步工作措施。 

  一是继续强化领导责任制,党组书记要切实担负起巡视整改全面责任和主体责任,做到重要工作亲自研究部署、重大问题亲自协调解决、重要事项亲自负责落实。二是强化政治意识,要深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,进一步增强“四个意识”,提升整改工作的思想自觉、政治自觉和行动自觉。三是把巡视整改与推进“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,与做好行业改革发展各项工作结合起来,坚持问题导向,以坚决的态度、迅速的行动和有力的举措,落实责任、跟踪督查、立说立行、早改快改,确保整改工作改彻底、改到位。四是严格标准,构建长效机制。要加强整改督办工作,从严落实责任追究,在立行立改的同时,研究治本之策,以整改的实际成效推动全面从严治党向纵深发展,推动我局各项工作取得新进展。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China