今天是

莱芜局党组理论学习中心组召开《胡锦涛文选》专题学习会

    2017-07-14

  近日,莱芜局党组理论学习中心组召开《胡锦涛文选》专题学习会,学习《习近平总书记在学习〈胡锦涛文选〉报告会上的讲话》和《领导干部要带头讲党性》、《在西柏坡学习考察时的讲话》等重点篇目,传达省局党组关于认真学习《胡锦涛文选》的部署要求。市局党组书记主持会议,市局全体党员干部参加学习。 

  会上,市局党组书记领学《习近平总书记在学习〈胡锦涛文选〉报告会上的讲话》,并共同学习《胡锦涛文选》部分重点篇目。学习过程中,大家结合思想、作风及莱芜局工作实际,谈心得、讲体会。大家一致认为,习近平总书记重要讲话精神,深刻阐释了《胡锦涛文选》的重大意义,是我们学习《胡锦涛文选》的重要遵循。下一步要按照国家局党组、省局党组的部署要求,从讲政治的高度,自觉做好《胡锦涛文选》学习工作,切实用党的最新理论成果武装头脑、指导实践、推动工作。 

  会议要求,一是充分认识学习《胡锦涛文选》的重要意义。把学习《胡锦涛文选》作为下半年党组理论中心组学习重要内容,认真组织学习,切实把思想和行动统一到中央要求上来。二是把学习《胡锦涛文选》纳入推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作中来,做到学以促行,学以促用。三是把学习《胡锦涛文选》与落实全面从严治党要求结合起来,通过学习《胡锦涛文选》,加深对习近平总书记治国理政新理念新思想新战略的理解,把全面从严治党责任落到实处,推动行业健康持续发展。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China