今天是

莱芜局党组理论学习中心组召开2017年第十一次学习会议

    2017-08-22

  近日,莱芜局党组理论学习中心组召开2017年第十一次学习会议,党组理论学习中心组成员参加学习。 

  会议深入学习了国家邮政局党组《贯彻落实〈中国共产党(党委)理论学习中心组学习规则〉实施办法》《关于深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神进一步加强邮政管理系统干部队伍作风建设意见的通知》《关于严格规范党内和日常工作生活中称呼的通知》以及《马军胜同志在全国邮政管理局长座谈会上的讲话》《王梅同志在国家邮政局系统2018年部门预算编制布置上的讲话》等内容。大家在原文学习同时,结合工作进行认真讨论。一致认为,没有离开业务的政治,更没有离开政治的业务,当前要提高政治站位,不断推进“两学一做”学习教育,深入学习习近平系列重要讲话精神,认真抓好干部队伍作风建设,为全面建成与小康社会相适应的现代邮政业提供坚强保证。 

  会议要求,一要深入贯彻落实国家局党组《实施办法》要求,自觉以更高的标准、更严的要求加强党组理论学习中心组建设,不断提升运用党的基本理论解决实际问题的能力。二要进一步加强干部队伍作风建设,坚持用习近平总书记的讲话精神武装队伍,不断提升党员干部的奉献意识、宗旨意识、责任意识,不断强化考核督查,严肃党内政治生活,加强党风廉政建设和反腐败工作,推动干部队伍作风建设取得新成效。三要认真学习贯彻马军胜同志的讲话精神,把握好讲政治、稳态势、拓格局、强监管、优服务等关键问题,市局党组成员要以身作则、以上率下,主动作为、真抓实干,努力推动我市邮政业健康持续发展。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China