今天是

莱芜局扎实开展邮政普遍服务达标专项监督检查

    2017-09-01

  

 

  为督促全市邮政企业落实新修订的《邮政普遍服务标准》,保障人民群众用邮权益,近期,莱芜局主要负责同志带队对邮政莱芜分公司普遍服务达标情况开展专项监督检查。 

  此次检查按照省局要求,听取了邮政企业普遍服务达标情况汇报,采取现场实地检查、调阅监控资料、走访用户等多种形式,对邮政企业普服网点法定业务开办、乡镇包裹领取、投递深度和投递频次、收寄验视和实名收寄执行等方面情况进行了全面检查,并对安全设施配置、党报党刊投递、“扫黄打非”工作、建制村直接通邮等方面工作落实情况进行了检查。 

    下一步,莱芜局将继续把邮政普遍服务质量检查作为重点工作来抓,强化邮政企业依法履行邮政普遍服务的意识和自觉性,切实提升邮政普遍服务质量和水平。
相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China