今天是

莱芜局党组理论学习中心组召开2018年第一次学习会议

    2018-01-10

  

 

  近日,莱芜局党组理论学习中心组召开2018年第一次学习会议,党组理论学习中心组成员参加学习。  

  会议学习了马军胜局长在全国邮政管理系统党建工作交流推进会上的讲话,学习了《中共中央政治局关于加强和维护党中央集中统一领导的若干规定》《中央八项规定实施细则》等文件精神,传达了中央经济工作会议精神。会议开展专题讨论,大家分别作了重点交流发言,围绕如何持之以恒抓好反“四风”,如何学习贯彻马军胜讲话精神,如何在学懂、弄通、做实十九大精神,推动学习贯彻往深里走、往实里走展开讨论。大家一致表示,一定要攻坚克难、奋发有为,干在实处走在前列,不断推进邮政事业发展。   

    学习结束后,党组书记提出了几点要求。一是把党的政治建设摆在首位,切实增强“四个意识”,严肃党内政治生活,营造风清气正的良好政治生态。二是加强思想建设,认真学习宣传和全面贯彻落实党的十九大精神,持续加强理论武装,在全行业深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育。三是夯实组织基础,以达标党组织建设工作为切入点,提升党支部直接联系、教育和服务党员的能力和水平,强化支部堡垒作用。四是持续转变作风,坚持从贯彻落实《中央八项规定实施细则》精神入手,紧盯年节假期,聚焦突出问题,持之以恒纠正“四风”。
相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China