今天是

莱芜局就“民生7件实事”与邮政公司进行座谈

    2017-03-28

  

 

  近日,莱芜局就落实“2017年邮政业更贴近民生7件实事”与邮政莱芜分公司进行座谈,双方结合莱芜实际,就涉及的事项一一进行分析,商议如何解决好群众关注的突出问题,不断满足人民对寄递服务的新需求。 

  从座谈情况看,邮政莱芜分公司在国家局提出7件实事以来,围绕落实好国家局要求不断加大投入,提升服务质量,取得较大成效。目前,邮政普通包裹投递入户、党报党刊当日见报已基本达到要求,邮政服务“三农”及精准扶贫、快递末端投递服务水平、实施放心消费工程、提高快递包装绿色化、减量化水平及改善投递员工作环境方面也结合实际做了大量工作,下一步企业将结合此次座谈内容,扎实推进“2017年邮政业更贴近民生7件实事”,为行业发展奠定良好基础。 

  会议还就省政府1号文件落实、邮政基础设施建设等问题进行了探讨。双方表示,下一步将加大工作力度,因地制宜做好“七件实事”与省政府1号文件落实,不断提升邮政便民服务水平,让广大人民群众及行业职工共享邮政业改革发展成果,拥有更多的获得感。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China