今天是

莱芜局组织开展新《邮政普遍服务》标准学习培训

    2017-02-24

  深入贯彻国家局《贯彻实施修订后<邮政普遍服务>标准动员部署电视电话会议》精神,推动新标准尽快落地实施,近日,莱芜局组织开展了新《邮政普遍服务》标准学习培训。本次学习培训对新标准的修订意义进行了系统阐述,对标准全文进行了通读通学,对重点条款进行了详细解释,并对迅速落地实施提出了具体办法和明确要求。莱芜局全体人员;邮政企业相关部室全体人员及区分公司和支局负责人共计70余人参加了培训。 

    为保障新标准的贯彻实施,下一步,莱芜局一是督导企业开展全员性培训教育,加大硬件设施和人力资源投入,保证新标准在较短时间内落地。二是发挥政企协调机制作用,对新标准实施情况进行评估,及时沟通解决实施过程中出现的各类问题。三是加强监督检查,根据新标准完善监督检查内容,组织开展日常监督和专项检查,将当前贯标和长期达标相结合,不断提升邮政服务质量和水平,保障全市邮政普遍服务健康发展。
相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China