今天是

莱芜局顺利通过“市级文明单位”年度复审

    2018-01-03

  近日,莱芜市文明委印发文件,莱芜局顺利通过复审,被评为“2016-2017年度市级文明单位”,这标志着我局文明创建活动取得新成果,精神文明建设再上新台阶。 

    近年来,我局在市委、市政府和市文明办的正确领导下,把精神文明建设工作摆在突出的位置,紧盯文明单位创建标准,制定了符合本单位实际的创建方案,通过开展道德讲堂、行业服务之星、文明家庭等活动,唱响主旋律、打好主动仗,大力培育和践行社会主义核心价值观,使精神文明创建活动抓在平时,落到实处。下一步,我局将继续深入开展精神文明创建活动,乘势而上,锐意进取,切实抓好各项工作目标任务的完成,不断开创我局精神文明建设新局面。
相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China