今天是

莱芜市快递协会召开换届大会

    2018-06-19

  

 

  

 

  615日,莱芜市快递协会召开二届一次会员大会,选举产生了新一届理事会,全体会员参加会议。 

  大会总结回顾了快递协会自成立以来在加强行业自律、服务会员企业、促进行业发展等方面的主要工作,通报了协会自成立以来的经费收支情况,审议通过了第一届理事会工作报告、财务报告及章程修改草案。大会通过无记名投票方式选举产生第二届理事会成员7名及监事1名。大会期间召开了二届一次理事会,采取无记名投票方式选举产生第二届会长1名、副会长3名及秘书长1名。 

  新当选的冯永民会长表示,协会下一步将重点做好五个方面的工作:一要认真学习贯彻十九大精神,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,切实做到学深学透、指导实践、推动工作;二要坚持问题导向,进一步解决行业发展短板和弱项,推动行业新旧动能转换;三要坚持创新驱动引领,不断促进行业健康发展;四要把握行业发展方向,坚持服务民众,实现更高水平的寄递服务均衡化;五要真正成为党和政府联系快递企业的桥梁纽带,成为政府管理快递行业的助手。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China