今天是

省局邮政业发展办公室到莱芜进行调研

    2017-03-10

  

 

  近日,省局邮政业发展办公室主要负责人一行就网点标准化、省政府1号文件落实及智能快件箱建设等工作,到莱芜开展调研活动。 

  调研组在莱芜局主要负责人陪同下,先后到山东财经大学莱芜校区邮政“易邮柜”网点、邮政便民服务点、邮政电商仓储中心建设项目、圆通标准服务门店及韵达快递公司等进行实地调研,与企业负责人、网点员工等进行交流,了解末端投递网点建设、运营等情况。随后,调研组与莱芜局开展座谈交流,莱芜局汇报了省政府1号文件落实情况、邮政行业十三五规划推进及网点标准化建设等情况,双方就1号文件落实中的有关情况、规划推进中的问题等进行了深入探讨。 

  莱芜局将以此次省局调研为契机,借鉴省局推动出台省政府1号文件的好经验好做法,紧密结合莱芜实际,加强沟通协调,推进莱芜出台贯彻落实意见进程,为莱芜邮政业发展提供有力支撑。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China